Как случилось

Как случилось,  мечтою обманута,
Детской,  искренней и неловкою.
Холодна, истерична, натянута
Не струной – бельевою веревкою.
Улыбаюсь, для грусти нет повода.
Жизнь несется вперед , не держу.
Есть одно только слово – да.
Никогда, никому не скажу.
Не  сбылось, потерялось на вылете
Растворилось в бездушных   мирах.
Как забыла, ведь   были те
С кем гуляла  в соседних дворах
Не могла, не хотела,  не верила.
Потянулась до самых небес, но
Не упала, есть силы  - измерила
Только вверх мне уже бесполезно.
Застреваю, парю в невесомости,
Веселюсь на волнах пустоты.
Кто в ответе, скажите по совести,
Что меня обманули мечты.


Рецензии