Разговор о стихах
Я просто их беру из подпространства,
Они там в ожидании томятся,
Чтоб выйти в жизнь от авторской руки.
Но должен быть какой-нибудь порыв,
Желание, рождение Вселенной?
Всё происходит за столом обменным,
Как будто это встреча для двоих...
Скорее это просто разговор,
Подслушанный в томлении за дверью...
Ну, знаешь... Я совсем тебе не верю!
Еще скажи поэт - банальный вор?
О нет, не вор, вернее камертон,
Что выдает нам звука отраженье,
Которое его воображенье
Роняет на листы меняя фон...
Свидетельство о публикации №112061505838
хорошая карта :))
Кисточка Ра 29.09.2013 23:58 Заявить о нарушении
Кисточка Ра 30.09.2013 03:44 Заявить о нарушении