месяц

уже взгромоздил
       над крышими
     щербатую тушу
         месяц
 И будто бы бог
          обронил
     чернильницу
 и во все небо
    разползлась
          клякса!
 солнце по лунному
       циферблату
 считало секунды
         и месяцы
       и все равно
      запаздывало


Рецензии