Отодвигает жизни время срок

Отодвигает жизни время срок,
Огромный мир становится мирок,
Мирок раздумий ядом наперчён,
Жизнь бьёт ключом,
Я тут не причём.

Корабли уходят в океан
Волны бьются в душу на таран,
А на дне лежат колосники,
Моряков, умерших от тоски.

 


Рецензии