С Днём рождения, Ксюша!

С Днём рождения, Ксюша -
Счастья и любви!
Искреннего мужа,
Чтоб всю жизнь цвели.

Как ромашки в поле,
Радовали всех.
Пусть несет погода, жизни,
Лишь успех!

Оптимизм, удачу,
Нежность и весну.
Улыбайся, зайка,
Не роняй слезу!

Настроения, веры,
Мира, тишины,
Крепкого здоровья,
Молодой луны!

Будь задорной, смелой,
Умной и простой.
Честной, доброй, верной...
Будь сама собой!


Рецензии