из закоулков памяти...
локоток к локоточку
прозвучал приговор
дальше жирная точка
В голове мыслей рой
что прожил, что в остатке
за душой ничего
кроме синей тетрадки
Да и та далеко
под шестой половицей...
Снилось мне по ночам,
что я вольная птица,
что могу улететь
на все стороны лета
прозвучал приговор...
скоро стану я Светом...
Свидетельство о публикации №112061505774