***

     ПОДАРЮ ТЕБЕ ВЕРНОСТЬ.

Скажи мне нежно – я, люблю
Скажи мне тихо – я, приду
И встанут стрелки на часах
И сердце, у тебя, в руках

Ты видишь, бьется и трепещет
Оно тебя, к любви зовет
Ты будь с ним очень осторожна
То сердце нежное, умрет

Не урони его под ноги
Не растопчи своей стопой
Чтоб в сердце не было тревоги
И не узнало сердце боль

Скажи мне нежно – я, люблю
Скажи мне тихо – я, приду
Я выну сердце на ладони
И тебе верность - подарю…..
Павел.Марков.14.06.2012г.Чита


Рецензии