Это всё дурацкое сердце, от начала и до конца!

Эта боль приходит внезапно,
Она застает врасплох...
Я хотела к тебе.. обратно,
Рассуждала, что мир неплох.
Замирала, застигнув счастье,
И боялась его спугнуть,
Умилялась порывам страсти,
Не могла без тебя заснуть,
Не могла без тебя проснуться,
Делать глупости перестать,
Когда был ты со мною рядом,
Я порой забывала дышать.
Не могла на тебя наглядеться,
И улыбку стереть с лица,
Это всё дурацкое сердце...
От начала и до конца.
Эта боль копилась под горлом,
И душила нервным комком,
Этой ночью мой мир надломлен,
Поделом мне теперь,поделом!!!


Рецензии