Плебеи, рабы, цари?

Камни, как судеб осколки,
Как блики чужого бытья,
Лежат на воздушном шелке,
И ждут начать жизнь с нуля,
Ждут мастера, что разбудит
Умелой своей рукой,
Кем были, они когда-то,
Плебеи, рабы, цари,
Теперь лишь шероховатость,
На фоне влажной земли
15.06.2012


Рецензии