Прошлое развеяно веками
Превращено в земную пыль,
То, что было между нами,
Это розовая быль.
Любовь вцепилась якорями
Стоит на верфи на готове
И грезит, грезит парусами
Наяву , а не на слове.
А любовь не только тело,
Не только горькая слеза,
Но чтоб душа не обмелела,
Подымайте паруса.
Свидетельство о публикации №112061505713