Бесконечность с выдранным куском

I

я с тобой навсегда и тебя не предам.
леди, ****и или мадам.
просто приди когда-то
или найди..куда ты?
зачем они, в мире много ****ин
- мужчин и женщин -
а он один.
ты один, слышишь?
Богом един и солнце.
Я полюбила Солнце.
впервые.
я без тебя вода
я всегда

я всегда...

....я всегда

II

зачем ты в этом дерьме копаешься
барахтаешься,
кувыркаешься,
вырываешься
ешь.
Съедаешь мой куст герани.
Героиновый ранец.
Ранишь.
Кого-то бесишь, кого-то ебёшь, а тех, из кого ребёнок наружу лезет -
ты им мерзок. неинтересен. столько песен
в тебе столько песен.
Пёс - по краю границы - вой.
Мой конвой.
Буду бабушкиной халвой.

III

лучики
самого лучшего...
нет, ты не лучше их,
ты не хороший - ты просто
Лучший.
ты никогда не будешь изучен.
вымучен, изувечен,
но не ослабли плечи.

встречная-поперечная,
я твоя неприличная,
неукротима речь моя.

всё же останусь знаменем,
с чьим-то расстанусь знанием...

я за тебя - лишения
и жертвоприношения.


Рецензии