Дорога жизни колбасы
На мясокомбинате повстречалась.
Из их альянса славная колбаска
У тружеников цеха получалась.
Была она сочна и аппетитна,
С квадратиками сала на разрезе
И в красноватой пленочке защитной,
А не в каком-то сером затрапезе.
Но жизнь ее короткой получилась:
Ее назавтра к вечеру купили.
Она душистым запахом сочилась,
Не думая, что путь ведет к могиле.
А на столе с нее содрали кожу,
И вся она в один момент сжевалась.
На вид колбаска кончилась, но все же,
На складках живота она осталась.
Свидетельство о публикации №112061500057
С улыбкой...
Светлана Галуненко 13.07.2012 12:17 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 13.07.2012 12:55 Заявить о нарушении