Ты ангел мой

Я пью твоей любви вино,
Я пью… всю… мелкими глотками…
Я дегустирую твой  сок…
Я в сказке нежности  витаю…

Ты удивительна… Красиво спишь…
Твой сон я не могу тревожить…
Я нежным ветерком коснусь
Твоей волшебной белой  кожи…

Прижмусь к тебе,  моя ладонь
Наполнится упругой грудью…
Ты повернёшься и вздохнёшь…
Твой сон мы нежностью  разбудим…

Без слов, без взгляда всё  поймёшь,
Откроешь  поцелую губы…
И мягко руку отведёшь…
С тобой я не могу быть грубым…

Присядешь… Вот твоя рука
Нашла меня…  моё желанье…
И я  в  раю…  весь… целиком…
В моей груди стон ожиданья…

Меня ты лаской одаришь…
Ты в страсти ненасытна, рьяна…
Ты без моей любви грустишь…
Я обессилел…  страстью пьяный...

Сплетенье тел в любви…  экстаз…
В порыве страсти…  Двуедины…
Я так хочу тебя… всегда…
Ты ангел мой… любимый…  милый…


Рецензии