Зачем глаза когда тебя не вижу?
ЕМУ последнюю строчку, он спросил:
"ЭТ чЁ,Пушкин што ли?"
"Ну и сволочь же ты!"-подумала я.
ЕМУ-Е...
Зачем глаза когда тебя не вижу
И ноги если ни с тобой иду?-
Я пальцы на руках своих отрежу
Когда тебя каснуться не смогу.
Я сердце покладу в огонь костра
Он даст ему не много теплоты,
Я голову подам для топора-
Мне для себя не жалко доброты.
Я каждый волос по ветру пущу,
Глухому уши подарю пусть слышит
И ничего в замен не попрошу-
Вам нужен нос?Возьмите мой он дышит.
Мне ничего не надо в этой жизни.
Мне в тягость всё и некому помочь.
Нет,ты не думай-это не капризы.
Мне просто одиночество не в мочь.
11класс. 2000г.
Свидетельство о публикации №112061505678