Счастье

Так быстро, совсем незаметно, как снег опускается вниз,
Разбилось последнее счастье, кровавой судьбы сюрприз.

Разбилось оно, разлетелось на тысячи миль вокруг,
И жизнь превратилась в пламя, и в замкнутый горя круг.

И не было дня для улыбки, лишь слезы катились из глаз,
Дыхание остановилось, в последней попытке раз.

Казалось, что все… Но небо разверзлось златым огнем,
И дверь, приоткрыв тихонько, шагнула мечта к нам в дом.

Она присела на кресло и загорелась искря,
Горе ушло навечно, оно ушло навсегда!

И я вдруг опять улыбнулся и в сердце растаял лед,
Жизнь вернулась  в обитель, где счастье мое живет…

(15 июня 2012 год)


Рецензии