Потеря

Свечой, озаряя небо
Рассветом, упавшей звездой
Попасть. Туда, где не был
Но только - рядом с тобой!

Женскою местью стекает
Слеза, по небритой щеке.
Мужчины. Они - не плачут?
Не ври! Хотя-бы себе!

Вместе? Уже не вышло
Врозь? Да покамест нет.
Горький спиртного привкус
Едкий дым сигарет.

Больно? Ну да, пожалуй.
Только мечта - одна
Из пролитого бокала
Скорее допить. До дна...

15-06-2012 03:30 СВР Краматорск Украина


P.S. Это не про нас с тобой, ты же знаешь!


Рецензии