о неизменности

Моя смерть где-то затерялась,
Заблудилась.
Не может найти меня,
Спасти меня не хочет.
Плавится Солнце на окраине мира,
слова не рифмуются.
Слова путаются. Пугаются.
Болевой порог ослаблен.
Ничего не меняется.


Рецензии