Стирая водой дыханье
Никто не увидит слез,
Останутся все твои тайны
Нетронуты, лишь бы в серьез
Задумалась ты над жизнью.
Как тебе дальше жить?
Как не проговориться,
И по течению плыть.
Водой убивая фразы
На твердых морских берегах,
Не уберечься от фазы,
Где другом будет враг.
И убегая от мира
Задай себе вопрос,
Изменится что-то, если
Летом придет мороз?
Свидетельство о публикации №112061500555