Зло выливается на близких
Когда душа полна теней,
Слова, как старые сосиски,
Как в сиськи пьяный брадобрей.
Зло вращается на месте
И само себя корит,
Исполняя злые песни,
Не уставая от обид.
Остановись, прошу мгновение,
Хоть на миг остановись,
Эти ссоры, эти трения,
Да скандалы портят жизнь.
Добро и зло две разных сути,
Не умирай и не греши.
Зло рождается из мути,
Добро из ласковой души.
Свидетельство о публикации №112061505545