Капля любви и море надежды

 Я с тобой хоть на край света,
Но на этой стороне другой,
Меня держит что-то где-то,
И я уже не с тобой.
Ты шагнула, и уже на расстоянии
Стоя у пропасти, махая рукой,
Я любовь удержал в отчаянии,
Чтобы стать твоей игрой.
И дожди размывали края,
Создавая большие оползни,
Отношений мосты теребя,
Давай не включаться в подробности.
Я хочу быть тем, кем ты дышишь,
Но дышать тяжелее стало,
Жаль, что меня ты совсем не слышишь,
И опять идешь по ранам.
Я с тобой, хоть на край света,
Меня уж ничто не держит,
Я жду от тебя ответа,
Прося хоть капли надежды.


Рецензии