трансформируя эмоции в результативность

и пахнет грозою, но что-то не слышно,
не видно раскатов, что резать должны синеву,
и капель тугих да размером с хорошую вишню
не видно, лишь ветер рывками гоняет листву...

вот также и я, мне б громом лихим разродиться,
порвать установленных рамок привычную грань,
но разве поможет сие моей цели великой добиться?
и голос спокоен, спокойна тяжелая длань...

я раб результата, я функции голой преспешник,
эмоции все я сломаю, чтоб стать непременно сильней,
и пусть это будет судьбы моей горькой насмешкой,
не дам я свободу взорвавшейся злобе своей...


Рецензии