3 слова

Давно тебе сказать хотела,
Что люблю тебя безумно, до дрожи.
Только сказать не сумела
Или просто боялась, быть может.

Не знаешь, как трудно мне без тебя
Засыпать и встречать рассветы.
Как трудно вновь перебороть себя
И улыбаться, цветов срывая букеты.

Без тебя я не чувствую ласки
И дышу почти через раз.
Смотрю украдкой на тебя с опаской,
Чтоб не заметил влюбленных глаз.

Из которых давно льются слезы
И душу холодом давно сковало.
А в сердце любовь и морозы,
Приди ко мне, я так без тебя устала


Рецензии