Светлых мыслей комплот

Дарье Фёдоровой
Что природой заложено - вряд ли отнимет халдей.
Упрощение чувств приближает вандальные страсти,
Но приходит один — самый нужный из тысяч людей,
И отступит надолго живучей кручины несчастье.

Светлых мыслей комплот прогоняет ударное зло.
Самый нужный протянет для помощи искренней руки.
Ветром добрых намерений крыши гнилые снесло,
И к серебряной чаше прильнули чудесные звуки.
15 июня2012.


Рецензии