Родины глаза

Горел закат
Да так, что сердце млело
И багровела в зареве душа
И я глядел так грустно и так слепо
Что мне за линзу, выпала слеза
И я сказал: прости и до свидания
В уже чужие
Родины глаза


Рецензии