Тёмное небо глубоко, далёко
Месяц летит молодой.
Светит звезда за порогом высоко.
Музыка грезит рекой.
Все от подножья столетних берёз
вдаль утекли ароматы
бывших полей с трепыханьем стрекоз.
Жёлтые листья святы!
Пусть устилает коврами у ног
будущего неведомое.
Дымка морозная. Твёрдый песок,
снегом прибитый неведения.
2января 2009года
Свидетельство о публикации №112061505482