Город, отдающийся полностью делу

И здесь я был,
Где стужа хватает за грудки,
Где воздух на руках застыл,
И заморозки сладки.

Туман и дым - приятный воздух,
И легкая дрожь по телу.
Приятный зимний отдых
И город, отдающийся полностью делу!


Рецензии