Живи долго мама...

Я смотрю на свою старушку
Боже  мой,как она изменилась,
Я смотрю и глазам не верю,
Может всё это мне приснилось.

Отгоняю худые мысли,
Те,что мне не дают покоя,
Неужели и к нам явилась...
Эта ведьма в руках с косою.

Старость,старость что злая тётка,
Всё больнее ударить метит.
Только я в тебя верю мама,
Ты ещё поживёшь на свете.
9.10.11г.


Рецензии