Одинока и свободна
Словно в поле вольный ветер.
Нет уж больше мне запретов!
Буду делать что угодно!
Поднимусь как можно выше,
К облакам, безумной птицей,
Чтобы в небе раствориться,
Ведь оно покоем дышит.
И весь мир перед ногами!
Захочу- и в прах развею!
А быть может пожалею,
Обниму его крылами.
Но свобода так жестока!
Не с кем ею поделиться.
Пустота... Чужие лица.
Свободна я. Но одинока.
Свидетельство о публикации №112061505376