Мой Ангел

Ты- Чудо моё, мой Ангел-Хранитель.
Я знаю, что есть неразрывные нити
В нашей судьбе, между мной и тобою.
Я чувствую сердцем, я вижу душою,

Я знаю. Но очень боюсь, что порвутся.
И наши пути снова вдруг разойдутся.
А мир без тебя- как пустая обитель...
Прошу- не покинь. Ты- мой Ангел-Хранитель.


Рецензии