Голос народа
Так в работе и во всем,
Выживаем в нашем граде,
Что Москвой мы все зовем,
Так билеты на концерты,
Стоят месячных зарплат,
Мы сыграем на гитаре,
Этим будет каждый рад,
Выпьем пива, сидя в парке,
Поболтаем о судьбе,
Словно сидя в зоопарке,
Наблюдая жизнь в толпе,
Все бегут и суетятся,
Только нам одним плевать,
За судьбою не гоняться,
Все известно лет на пять,
Выживать нас учат с детства,
Школа, вышка и семья,
Нас лепили не из теста,
Нас ковали из совка...
Свидетельство о публикации №112061500535