Разговор
Рисующие новый узор
О настоящем, истинном
Ведущие свой разговор
Вязь облаков на шарике
Белое на голубом
Плавно планета крутится
Висящая ни на чем
Радость и боль творения
Лишь человеку дана
Но многие к ней относятся
Как будто ей - грош цена
Ветхие линии судеб
Вязью сплетают узор
Больно смотреть, как люди
Теряют свое лицо...
15-06-2012 02:50 СВР Краматорск Украина
Свидетельство о публикации №112061505333