сколько можно мне пытатся

сколько можно мне пытатся
с тобой спакойно
говорить
но только
понимаю я
что лучше
прекратить
это
и не мучить
нам себя
забыть
про всё
что с нами было
и по другому
зажить
спакойствие себе
прикрепить
и быть спакойной
не орать
и о тебе
больше
никогда
не вспоминать


Рецензии