Кавалер Григ 2

Такая нежность –
Доверчивая.
И в животе нет огня.
Я – у других гуттаперчивая –
Боюсь дышать на тебя.

И хочется, чтоб не гладил,
А тихо меня обнял.
А я подержу тетради –
Чтоб все-все-все прочитал.

2007


Рецензии