Бесконечность

Воевало время
Тихо отступало
Ты поверь мне небо
Этих дней мне мало
Плюнули растерли
Даже не подняли
В темноте покорно
Просто растоптали

     ПРИПЕВ:
Я хватаю воздух
Я ищу надежду
В небе одиноком
От тоски безбрежном
И листает память
Словно слайды вечность
Открывая взору
Злую бесконечность


И искала совесть
Да не находила
Жизни моей повесть
Дым паникадила
Сжатые в бессильи
Кулаки разлуки
Мы идем однажды
Мы идем на муки

     ПРИПЕВ:


Может и не надо
Только снова встану
Где глаза отыщут
И опять обманут
Вырвут словно душу
Снова из толпы
И отправят в бездну
Где разбиты лбы

     ПРИПЕВ:


Рецензии