ты совершено не слушаешь меня

ты совершено
не слушаешь меня
и делаешь только так
как нужно тебе
ты знал чем это
может закончится
но только
ты нашей
семьёй не дорожишь
к своими друзьям
на крыльях
ты летишь
и обсуждаешь меня
мол насколько
я плоха
пилю тебя
и капризничаю
но ты  же про себя
молчал
что ты
от меня что то
скрываешь
и ничего
мне не объсняешь


Рецензии