Кавалер Григ 1

И пусть… Ничего не надо!
Пусть будет зеленый чай,
Беседка и ретро-эстрада
И легкая дрожь по плечам.

Пусть будет надрывный кашель
И аспирин – в меду.
И ты – как обычно – старше,
И я – как всегда – в цвету.

Но сквозь узелки различий
И правильных фраз стекло
Я вижу твое величие,
А нужно – твое тепло.

2007


Рецензии