одной по этому миру шагать

я больше никогда
никого не полюблю
потому что
понимаю
одну вещь
что я не нужна
никаму
вроде полно людей
которых я знаю
и они хорошо
относятся ко мне
но только
почему же
не везёт
в любви мне
она меня
лишь убивает
и трудно
чувства пержить
ведь не каждому
легко чувства
свои забыть
и про них
не вспоминать
и одной
по этому миру
шагать


Рецензии