Один на миллион

Вот так живешь и не думаешь, что где-то есть он,
Такой не похожий на других – один на миллион,
Тот самый, что перевернет жизнь, которой привыкла жить,
Как будто вы виделись раньше где-то, друг другу новое пытались открыть.

Теперь есть он, его можно назвать счастьем,
Теперь жизнь делится на «до» и «с» ним, на две совершенно разные части,
Он - то самое неизведанное, её восьмое чудо света.
Она понимает его глазами, ими же дает ему ответы.

Эти чувства нечто большее, чем просто слова.
Он мечтает просыпаться рядом с ней с утра,
Она просто хочет помнить каждую минуту, проведенную с ним,
Он хочет для неё быть единственным и родным.

При виде друг друга у обоих кипела кровь.
Она смущалась, он улыбался – это была их тайна, одна на двоих…любовь


Рецензии