Призрак
Я призрак , тот кого бояться. Я призрак , смерть всем приношу. Я призрак и не ухмыляйся а то обиды не прощу. Убью тебя и дело в шляпе. Не оглянусь взглянуть на труп. И даже с Богом буду драться. За то что счастья не дает. Я жил по своему когда то. Любил и пил , курил , мечтал. Но все закончилось ребята. Я призрак, не спрошу у человека. Как жизнь?и как дела в его семье? Убить вот все мое призвание и смерть вот все в моей судьбе.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112061505216
Рецензии