я всё думала что ты повзрослеешь

ты сделал так
что б
разбилась
наша семья
часто ты гулял
от меня
а я всё думала
что ты повзрослеешь
и будешь
ты лишь только
со мной
дарить внимание
которого
мне нехватает
и я тебе
об этом часто
говорю
я задаю вопрос
ну почему
он завёл семью
а сам не знает
даже как быть
с женой
и как вести себя
если жена обижается
не по пусту
на тебя


Рецензии