На свет появился кричащий комочек...

На свет появился кричащий комочек…





На свет появился кричащий комочек…
Неважно для мамы кто – сын или дочка!
А важно, что глазки как папины цветом.
И маленький носик курносый при этом.
Он криком пронзительным всех удивляет.
«Родился! Родился!» – он нам заявляет.
Он мамины ищет глазами глаза.
«Спасибо, что жизнь подарила» – сказать.
 А мамины теплые нежные руки
Уже согревают любовью, теплом.
Любовь и заботу, стремление к жизни
Впитает он вместе с грудным молоком.
И счастьем наполнятся мамины дни.
Порою тревожными будут они…
И первые зубки, и первые книжки.
И первые ссоры с соседским мальчишкой.
И первая школьная будет любовь.
Все в жизненном вальсе закружится вновь!
С годами, взрослея, мы все понимаем
Что нет никого нам дороже, чем мама!


Рецензии
Прекрасный стих,с удовольствием прочла!!!С уавжением,Алла.

Алла Резникова   15.06.2012 15:17     Заявить о нарушении