я попросила тебя мне больше не звонить

я попросила тебя
 мне больше
не звонить
у тебя пастоянно
что то
происходит
и ты хочешь
обсудить это со мной
но только
ты поступал
как надо тебе
и мои слова
они уже не те
что были
раньше
ты слушал их
хотя б
а сейчас
только
слушаешь себя
и делаешь
как тебе выгодно
а на меня
ты чихаешь
но многих
вещей
ты соверщено
не понимаешь
что я многое тебе дала
ты не ценил
это
а ведь это
зря


Рецензии