Отцу

еще ведь только сорок, а уже седой
у кого учеба, у кого работа, видимся не часто
но я то знаю, в душе все так же молодой
и эти строки не будут напрасны

ты так же как и мама, все переживаешь
но только не показываешь это
и мы всегда будем любить тебя, ты это знаешь
и если далеко я, буду знать. ты рядом где-то

пусть ты ругаешься, кричишь и недоволен многим
но мы ж твои родные, тут уж никуда
одно желаем все мы вместе, будь хорошим
я рядом, я с тобою. навсегда.


Рецензии