Опять с тобой и без тебя...
Мне б разделить два этих слова,
Но, каждое из них любя,
Я это сделать не готова.
Опять все тот же снегопад
За воротник не по злобе...
Опять все так же наугад
Я от тебя иду... к тебе
Воскресших чувств все та же смерть...
И на часах у стрелок сбой...
Зачем такая круговерть
Мне снова послана судьбой?..
Свидетельство о публикации №112061505132