г. темрюк!

площадь городская
много детей играя,
на площадке, на качелях,
вот их чудное веселье.

вечером фонтан сияет,
огоньками весь мигает.
всем приятно отдохнуть
детворе и взрослым.

ночь окутала нас всех,
яркая луна и звёзды,
освещают нам дороги.
детворе пора домой.
а взрослым можно: до летней утренней зари,
когда погаснут фонари!


Рецензии