Екатерине

мне просто скучно или я боюсь влюбится?
смотреть в твои глаза или в запой. забыться?
ходить с тобой по магазинам и бросить курить
или все так же в парке пить, язвить.

да, быть может я не ангел, не атлет, не гений
но я хочу быть лишь ценителем твоих творений
смотреть легко, не принужденно. как грустишь
и видеть как по вечерам ты вся уставшая молчишь

готовить тебе завтрак, пока сладко спишь
гулять по парку и смеяться, когда ты кричишь
любить тебя такой, какая ты на самом деле
но я боюсь. и мои чувства, нервы на пределе.


Рецензии