Нет
Нет здесь ни счастья, ни любви. И нет здесь жизни обьективной. И здравый смысл уже безсильный. Лишь только масса болтовни. Не зная толка в рассуждениях. Не ведая ,что говоришь . То радуешься , то грустишь. То дни проводишь в размышлениях. Но до чего додумал ты? Что нет в сей жизни красок дивных. Всего лишь взгляд демонстративный. Всего лишь в голове мечты.
© Copyright:
Василий Филичев, 2012
Свидетельство о публикации №112061505111
Рецензии