Пусть даже на самом дне...

Где бы я небыла
Какие бы не писала письма
Жалкое лето
Сердце не сможет спокойно биться

Снова в глазах вода
Где бы я небыла
С кем бы не прожигала жизнь
Мне бы в то синее небо

Крикнуть меня держи
Что бы рассыпались камни
Чепорной,черной лжи
Чтобы как прежде вместе

Видеть цветные сны
Что бы забыть о прошлом
И не кричать во сне
Что бы вновь стать хорошими
Пусть даже на самом дне


Рецензии