Пустота

Тишина, ты звенишь в голове у меня!
Даже ветер предательски спит!
И в начале каждого дня,
Пустота ледяная царит!

Мыслей мрачных чёрный платок
Застит лик, очи меркнут во мгле!
От безжизненных каменных строк,
Застывают часы на стене!

И грядёт серых дней череда,
Словно день посвящённый сурку!
Отчего не настал он тогда,
Когда был я влюблён не в тоску?

Но, не суть! И судьба вновь молчит,
Мыслей путанных серость - стена!
И уснуть мне не светит, хоть и горит!
Мир живёт, и с ним, вроде бы, я...


Рецензии