Опять дожди

                "...А в небе плакала гроза...
                А может это слёзы Бога..."
                И. Ковальчук


Весь июнь проливные дожди.
Гаснут, гаснут любви костры...
Даже Бог мне хотел помочь...
И ему оказалось невмочь.

Плачет, плачет в ночи гроза...
Ослепила мои глаза.
Если я виновата - прости,
Неужели я сбилась с пути?

Утро раннее. Встало  солнце,
Заглянуло ко мне в оконце...
Знать услышал  Творец меня,
И подкинул к утру огня.

Здравствуй, Солнце, моё  светило!
Без тебя мне так грустно  было.


Рецензии
Да, солнышко меняет настроение!
И вообще - мы очень сильно от погоды зависим!
Хорошо написала, Галочка!

Нонна Рыбалко   28.01.2015 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Нонна!

Галина Ветер   28.01.2015 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.